Vantaggi dell’Area download CAD

Netto risparmio di tempo
Accesso diretto ai dati CAD item
Semplice funzione di ricerca

Dati CAD item
Diretti alla meta

Un vantaggio decisivo del Catalogo online item è la possibilità di scaricare i dati CAD di tutti i prodotti. Grazie alla guida intuitiva bastano pochi istanti per individuare il modello CAD desiderato e scaricarlo sul PC.

Dati CAD item<br>Diretti alla meta

Uno sguardo alle funzioni

Hai domande specifiche sulle singole funzioni per trovare e scaricare il modello CAD desiderato? Qui trovi tutte le risposte!

Cosa aspetti?

CERCA I DATI CAD

Desideri una consulenza personalizzata?

Richiedi progetto

Ti aiutiamo a progettare le tue idee.
In modo personalizzato e altamente efficiente.

Configura

Esegui la progettazione online quando vuoi, in modo semplice e personalizzato

Catalogo online

Benvenuti nel catalogo online di item. Qui puoi trovare tutte le informazioni sui oltre 3.500 componenti del Sistema MB.

it
Lingua
Paese
Italia
Trova il distributore